Especialidades

PERFIL PROFESIONAL ATENCIÓN DE ENFERMERÍA

AL EGRESAR LA ALUMNA ESTÁ PREPARADA PARA :

  • RECONOCER E INTERPRETAR LAS INDICACIONES MÉDICAS DE ENFERMERÍA
  • ASISTIR A LOS PROFESIONALES DE LA SALUD EN TODAS SUS APLICACIONES TÉCNICAS.
  • MEDIR Y CONSTATAR LOS SIGNOS VITALES DE ACUERDO A INDICACIONES DADAS Y OTROS.

CAMPO OCUPACIONAL

SE DESEMPEÑARÁ EN CONSULTORIOS DE SALUD, HOSPITALES,      CLÍNICAS, HOGARES DE ANCIANOS Y  ATENCIÓN PARTICULAR

PERFIL PROFESIONAL ATENCIÓN DE PÁRVULOS

AL EGRESAR LA ALUMNA ESTÁ PREPARADA PARA :

  • REALIZAR ACTIVIDADES PEDAGÓGICAS CON NIÑOS Y NIÑAS
  • PREPARAR Y ELABORAR MATERIAL DIDÁCTICO
  • APLICAR TÉCNICAS DE ATENCIÓN DE SALUD E HIGIENE DE NIÑOS Y NIÑAS EN TÉRMINOS DE ASEO PERSONAL Y LIMPIEZA
  • ORGANIZAR DOCUMENTACIÓN CON INFORMACIÓN PERTINENTE A LA FAMILIA

CAMPO OCUPACIONAL

  • SALAS CUNAS Y JARDINES INFANTILES: PARTICULARES MUNICIPALES Y JUNJI.
  • COLEGIOS BÁSICOS, PARTICULARES Y MUNICIPALES.
  • ESCUELAS DE LENGUAJE Y CENTROS DE ESTIMULACIÓN.

PERFIL PROFESIONAL QUÍMICA INDUSTRIAL

AL EGRESAR LA ALUMNA ESTÁ PREPARADA PARA:

  • PREPARAR Y ANALIZAR INSUMOS Y PRODUCTOS IMPLEMENTANDO MÉTODOS FÍSICOS Y QUÍMICOS.
  • TOMAR MUESTRAS, EFECTUAR ANÁLISIS, REGISTRAR RESULTADOS E INTERPRETAR LA INFORMACIÓN.
  • APLICAR NORMAS DE CONTROL DE CALIDAD EN MATERIA PRIMA, EN PRODUCTOS INTERMEDIOSY FINALES.
  • REALIZAR EL MANEJO Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS DE ACUERDO A LA NORMATIVA AMBIENTAL.

CAMPO OCUPACIONAL

SE  DESEMPEÑARÁ EN LABORATORIOS DE DIVERSAS ÁREAS COMO:  INDUSTRIASQUÍMICAS, DE CELULOSA Y PAPEL, ALIMENTICIA,

AMBIENTAL, AGROINDUSTRIAL, UNIVERSITARIA, CLÍNICA, ENTRE  OTRAS.

PERFIL PROFESIONAL DE GASTRONOMÍA

AL EGRESAR LA ALUMNA ESTÁ PREPARADA PARA :

  • REALIZAR LAS OPERACIONES DE PREPARACIÓN TERMINACIÓN Y PRESENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA LOS DIFERENTES SERVICIOS E INDUSTRIA GASTRONÓMICA.
  • INFORMAR Y ORIENTAR SOBRE SERVICIOS Y OFERTAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS A CLIENTES.
  • REALIZAR ESTUDIOS DE COSTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS
  • DOMINAR PRINCIPIOS BÁSICOS DE GESTIÓN MICROEMPRESARIAL Y OTROS.

 CAMPO OCUPACIONAL

SE DESEMPEÑARÁ EN CASINOS DE EMPRESAS, HOSPITALES, CLÍNICAS, RESTAURANTES, SERVICIOS  DE COMIDAS RÁPIDAS, PASTELERÍAS, PANADERÍAS, MONITORAS, Y  EN FORMA  INDEPENDIENTE AL CREAR  SU PROPIA MICROEMPRESA